快速导航

您当前的位置: 首页 >>  学校新闻

西柏坡文化研究中心教师
到行唐县宣讲党的十九届五中全会精神

发布时间:2020-12-11 15:40:18
为深入推进学习贯彻党的十九届五中全会精神,市委“走基层”宣讲团成员——我校西柏坡研究中心主任崔利宏于12月7日、8日分别前往行唐县人防办、行唐县阳光水岸社区服务中心为行唐县党政领导干部和基层群众进行了宣讲。
宣讲会上,崔利宏以《赓续中国故事,擘画发展蓝图》为题,紧紧围绕党的十九届五中全会召开背景和《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》的主要内容进行阐释,强调了全会提出的把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局、推动高质量发展、坚持党的全面领导等核心要义,并结合省、市相关部署进行了解读分析。与会人员纷纷表示,宣讲报告既全面系统,又重点突出,既有理论高度,又有鲜活案例,受益匪浅,对全面建设社会主义现代化国家新征程充满了期待。在下一步工作中,将更加自觉地把思想和行动统一到中央和省委、市委的部署要求上来,推动全会精神落地生根、开花结果。
(供稿:西柏坡文化研究中心    编辑:文晶晶)
版权所有  ©石家庄学院     管理员信箱admin@gousewa.com   Copyright©Shijiazhuang University
地址:石家庄高新技术开发区珠峰大街288号邮编:050035